Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/758
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRODRIGUEZ AGUILERA, NELSIN SOBEYDA-
dc.date.accessioned2025-08-06T22:10:28Z-
dc.date.available2025-08-06T22:10:28Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationRODRIGUEZ, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/758-
dc.description.abstractEn la actualidad, uno de cada nueve personas en el mundo pasa hambre, y uno de cada tres padece sobrepeso u obesidad. En cada vez más países se observa la doble carga de la malnutrición; la desnutrición coexiste con el sobrepeso, la obesidad y otras enfermedades no transmisibles relacionadas con la alimentaciónen_US
dc.publisherUNAG,en_US
dc.subjectDIAGNOSTICOen_US
dc.subjectSOCIO ECONOMICOen_US
dc.subjectNUTRICIONALen_US
dc.subjectESTUDIANTESen_US
dc.subjectUNIVERSIDAD NACIONAL AGRICULTURA.en_US
dc.titleDIAGNOSTICO SOCIO ECONOMICO Y NUTRICIONAL A LOS ESTUDIANTES DE LA CARRERA INGENIERÍA EN TECNOLOGIA ALIMENTARIA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA.en_US
dc.title.alternativeJHUNIOR ABRAHAN MARCIAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_SE15089.pdf2.18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.