Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/698
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorÁVILA DÍAZ, DANY JOEL-
dc.date.accessioned2025-08-05T19:49:27Z-
dc.date.available2025-08-05T19:49:27Z-
dc.date.issued2023-04-
dc.identifier.citationÁVILA,2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/698-
dc.description.abstractEl presente trabajo describe la realización de una tesis de grado, realizada en el laboratorio de Ciencias de Alimentos en la Universidad Estatal de Louisiana, Estados Unidos. En un periodo de seis meses (Julio 2022 – Enero)en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectOBTENCIÓNen_US
dc.subjectCARACTERIZACIÓNen_US
dc.subjectMOLÉCULASen_US
dc.subjectMOLÉCULASen_US
dc.titleOBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE MOLÉCULAS BIOACTIVAS DEL TEOSINTE (Dioon mejiae)en_US
dc.title.alternativeJHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTESen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_19A0532.pdf2.78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.