Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/698
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ÁVILA DÍAZ, DANY JOEL | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-05T19:49:27Z | - |
dc.date.available | 2025-08-05T19:49:27Z | - |
dc.date.issued | 2023-04 | - |
dc.identifier.citation | ÁVILA,2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/698 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo describe la realización de una tesis de grado, realizada en el laboratorio de Ciencias de Alimentos en la Universidad Estatal de Louisiana, Estados Unidos. En un periodo de seis meses (Julio 2022 – Enero) | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | OBTENCIÓN | en_US |
dc.subject | CARACTERIZACIÓN | en_US |
dc.subject | MOLÉCULAS | en_US |
dc.subject | MOLÉCULAS | en_US |
dc.title | OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE MOLÉCULAS BIOACTIVAS DEL TEOSINTE (Dioon mejiae) | en_US |
dc.title.alternative | JHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTES | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_19A0532.pdf | 2.78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.