Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/670
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPAZ PADILLA, CARLOS DAVID-
dc.date.accessioned2025-08-04T22:38:41Z-
dc.date.available2025-08-04T22:38:41Z-
dc.date.issued2023-11-
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/670-
dc.description.abstractEn el presente trabajo se evaluó el efecto de tres dosificaciones de alga conocida como sargazo (Sargassum sp). Se utilizo un diseño de bloques completos al azar (DBCA) con 5 tratamientos y 3 repeticiones para un total de 15 unidades experimentales, cada unidad experimental con un área de 1.5m2 . Se evaluaron las siguientes dosis 5 ton/ha, 20 ton/ha 50 ton/ha para los tratamientos conteniendo sargazo. Fueron evaluadas las siguientes variables del cultivo: Producción total por área, peso del fruto, diámetro del fruto, longitud del fruto y números de frutos por plantaen_US
dc.publisherUNAG,en_US
dc.subjectEVALUACIONen_US
dc.subjectALGASen_US
dc.subjectL GÉNEROen_US
dc.subjectALTERNATIVAen_US
dc.subjectFERTILIZACION ORGANICAen_US
dc.subjectCULTIVOen_US
dc.subjectPEPINOen_US
dc.subjectHONDURASen_US
dc.titleEVALUACION DE ALGAS DEL GÉNERO SARGASSUM SP. COMO ALTERNATIVA DE FERTILIZACION ORGANICA EN EL CULTIVO DE PEPINO (Cucumis sativus) EN CATACAMAS, OLANCHO, HONDURASen_US
dc.title.alternativePAZ, 2023en_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_18A0678.pdf2.29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.