Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/650
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | MARTÍNEZ ZELAYA, HÉCTOR SAMUEL | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-28T23:37:33Z | - |
dc.date.available | 2025-07-28T23:37:33Z | - |
dc.date.issued | 2023-09 | - |
dc.identifier.citation | MARTÍNEZ, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/650 | - |
dc.description.abstract | Esta Práctica Profesional Supervisada (PPS) se desarrolló en los meses noviembre y diciembre del 2022 y enero del 2023, en el vivero forestal de la Universidad Nacional de Agricultura, Catacamas, Olancho. El trabajo consistió en la producción de plantas arbóreas, utilizando envases biodegradables, de papel periódico reciclado y de bolsas de fieltro, no tejidas, con un enfoque amigable con el ambiente y libre de fertilizantes y plaguicidas sintéticos. Posteriormente, con esas plántulas producidas, se realizó una restauración ecológica, en un área de 2500 m2 , en el sitio denominado “Los Sauces”, en la zona del río Talgua, en el campus de la Universidad Nacional de Agricultura. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | PROPAGACIÓN | en_US |
dc.subject | PLÁNTULAS | en_US |
dc.subject | ENVASES | en_US |
dc.subject | BIODEGRADABLES | en_US |
dc.subject | ESTABLECIMIENTO | en_US |
dc.subject | PARCELA | en_US |
dc.subject | ECOLÓGICA | en_US |
dc.subject | SAUCES | en_US |
dc.subject | UNAG | en_US |
dc.subject | CATACAMAS | en_US |
dc.title | PROPAGACIÓN DE PLÁNTULAS UTILIZANDO ENVASES BIODEGRADABLES PARA EL ESTABLECIMIENTO DE UNA PARCELA DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA EN EL ÁREA DE LOS SAUCES, EN CAMPUS UNAG, CATACAMAS | en_US |
dc.title.alternative | OSCAR FERREIRA CATRILEO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCTC |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_16-0956.pdf | 3.88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.