Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/650
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMARTÍNEZ ZELAYA, HÉCTOR SAMUEL-
dc.date.accessioned2025-07-28T23:37:33Z-
dc.date.available2025-07-28T23:37:33Z-
dc.date.issued2023-09-
dc.identifier.citationMARTÍNEZ, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/650-
dc.description.abstractEsta Práctica Profesional Supervisada (PPS) se desarrolló en los meses noviembre y diciembre del 2022 y enero del 2023, en el vivero forestal de la Universidad Nacional de Agricultura, Catacamas, Olancho. El trabajo consistió en la producción de plantas arbóreas, utilizando envases biodegradables, de papel periódico reciclado y de bolsas de fieltro, no tejidas, con un enfoque amigable con el ambiente y libre de fertilizantes y plaguicidas sintéticos. Posteriormente, con esas plántulas producidas, se realizó una restauración ecológica, en un área de 2500 m2 , en el sitio denominado “Los Sauces”, en la zona del río Talgua, en el campus de la Universidad Nacional de Agricultura.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectPROPAGACIÓNen_US
dc.subjectPLÁNTULASen_US
dc.subjectENVASESen_US
dc.subjectBIODEGRADABLESen_US
dc.subjectESTABLECIMIENTOen_US
dc.subjectPARCELAen_US
dc.subjectECOLÓGICAen_US
dc.subjectSAUCESen_US
dc.subjectUNAGen_US
dc.subjectCATACAMASen_US
dc.titlePROPAGACIÓN DE PLÁNTULAS UTILIZANDO ENVASES BIODEGRADABLES PARA EL ESTABLECIMIENTO DE UNA PARCELA DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA EN EL ÁREA DE LOS SAUCES, EN CAMPUS UNAG, CATACAMASen_US
dc.title.alternativeOSCAR FERREIRA CATRILEOen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCTC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_16-0956.pdf3.88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.