Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/631
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | RIOS LARA, RENÉ | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-19T21:12:50Z | - |
dc.date.available | 2025-07-19T21:12:50Z | - |
dc.date.issued | 2024-05 | - |
dc.identifier.citation | RIOS, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/631 | - |
dc.description.abstract | En la actualidad aproximadamente 4,760 millones de personas están conectadas en alguna o más redes sociales que existen en internet, por esa razón se realizara este estudio para conocer la incidencia de las redes sociales de internet en el crecimiento y sostenibilidad en micros empresas en la ciudad de Catacamas, entre 2020 - 2023. Además, se va identificar el porcentaje que utilizan las redes sociales promover su producto, así mismo se determinará el potencial trasformador, y se establecerá porcentualmente como inciden las redes sociales en la relación empresa cliente a partir del flujo de venta. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | IMPORTANCIA | en_US |
dc.subject | REDES | en_US |
dc.subject | SOCIALES | en_US |
dc.subject | CRECIMIENTO | en_US |
dc.subject | SOSTENIBILIDAD | en_US |
dc.subject | MICROS EMPRESAS | en_US |
dc.subject | CATACAMAS | en_US |
dc.subject | 2020 - 2023 | en_US |
dc.title | IMPORTANCIA DE LAS REDES SOCIALES EN EL CRECIMIENTO Y SOSTENIBILIDAD EN MICROS EMPRESAS DE LA CIUDAD DE CATACAMAS, OLANCHO, EN EL PERIODO COMPRENDIDO DEL 2020 - 2023. | en_US |
dc.title.alternative | JHUNIOR ABRAHAM MARCIA FUENTES | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCEA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_SE15156.pdf | 466.19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.