Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/618
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBARAHONA ZELAYA, EMANUEL ALEJANDRO-
dc.date.accessioned2025-07-17T23:39:50Z-
dc.date.available2025-07-17T23:39:50Z-
dc.date.issued2024-07-
dc.identifier.citationBARAHONA, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/618-
dc.description.abstractEn la actualidad, la actividad lechera no tan solo ha ofrecido un producto higiénico y rico en proteínas a la población, sino que también ha favorecido en la industrialización del país. El atraso en el desarrollo del éxito de la producción lechera es el manejo de la alimentación y reproducción, baja genética de los animales e inadecuados programas sanitarios para el control de enfermedades. Por lo que es necesario introducir nuevas técnicas y sistemas de manejo en la explotación lechera, para obtener una mejor producción (Ortiz et al. 2025).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectMANEJOen_US
dc.subjectSISTEMAen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectLECHERAen_US
dc.subjectBOVINAen_US
dc.subjectFINCA GUADALUPEen_US
dc.subjectCAUCAen_US
dc.subjectCOLOMBIAen_US
dc.titleMANEJO DEL SISTEMA DE PRODUCCIÓN LECHERA BOVINA EN FINCA GUADALUPE, VALLE DEL CAUCA, COLOMBIAen_US
dc.title.alternativeHÉCTOR LEONEL ALVARADO CHACÓNen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FMVZ

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_21B1108.pdf316.01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.