Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/564
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | AYALA LOPEZ, BAYRON JESUS | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-29T04:12:53Z | - |
dc.date.available | 2025-06-29T04:12:53Z | - |
dc.date.issued | 2024-02 | - |
dc.identifier.citation | AYALA, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/564 | - |
dc.description.abstract | La eficiencia productiva en un hato ganadero es uno de los parámetros de mayor interés, ya que este cuenta con variantes importantes como ser, la producción de litros de leche total y la producción de litros de leche por vaca por día, duración de la lactancia entre otros, para medir con eficiencia la producción de la finca dentro de los rangos permitidos, con estos parámetros se marca como referencias cuando existen problemas de producción para tomar decisiones y contrarrestar el efecto negativo que ocasiona la problemática y así poder mejorar ciertos parámetros que no se estén cumpliendo dentro de la explotación (Ayala, 2024). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | EVALUACION | en_US |
dc.subject | PARAMETROS | en_US |
dc.subject | PRODUCTIVOS | en_US |
dc.subject | REPRODUCTIVOS | en_US |
dc.subject | GANADO | en_US |
dc.subject | GYR LECHERO | en_US |
dc.subject | HACIENFA PALERMO | en_US |
dc.subject | COLOMBIA | en_US |
dc.title | EVALUACION DE PARAMETROS PRODUCTIVOS Y REPRODUCTIVOS EN GANADO GYR LECHERO EN LA HACIENFA PALERMO, ANSERMA CALDAS , COLOMBIA. | en_US |
dc.title.alternative | HARIN JOEL MEJIA CASTILLO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_20A0486.pdf | 446.29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.