Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/554
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGavarrete Laínez, Edgardo Josué-
dc.date.accessioned2025-06-28T04:37:49Z-
dc.date.available2025-06-28T04:37:49Z-
dc.date.issued2024-01-
dc.identifier.citationGavarrete, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/554-
dc.description.abstractLa seguridad alimentaria y nutricional es un concepto fundamental que abarca la disponibilidad, el acceso y el consumo de alimentos suficientes, seguros y nutritivos para satisfacer las necesidades de una población. Factores como la pobreza, el acceso limitado a servicios de salud y educación, así como problemas ambientales y climáticos, pueden comprometer la seguridad alimentaria y nutricional de una población, este es un desafío global que afecta a millones de personas en todo el mundo, especialmente en comunidades vulnerables.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEstadoen_US
dc.subjectseguridaden_US
dc.subjectalimentariaen_US
dc.subjectnutricionalen_US
dc.subjectCandelariaen_US
dc.subjectLempiraen_US
dc.titleEstado de la seguridad alimentaria y nutricional en el municipio de Candelaria, Lempiraen_US
dc.title.alternativeMario Edgardo Talavera Sevillaen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCTC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_20A0464.pdf611.18 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.