Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/515
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCORTES IRIAS, RONY ALEXANDER-
dc.date.accessioned2025-06-21T01:42:28Z-
dc.date.available2025-06-21T01:42:28Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationCORTES, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/515-
dc.description.abstractLa producción de leche es una actividad económica de gran relevancia a nivel mundial, contribuyendo significativamente a la seguridad alimentaria y al desarrollo rural. Según datos de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, la producción mundial de leche alcanzó los 843 millones de toneladas en 2019, con una tasa de crecimiento anual del 1.4% en la última década (FAO, 2020). En Colombia, la ganadería lechera representa aproximadamente el 3.6% del Producto Interno Bruto agropecuario y genera alrededor de 700.000 empleos directos (Fedegan, 2022). Regiones como el Valle del Cauca se han consolidado como importantes centros de producción lechera, aportando el 12.2% de la producción nacional.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectMANEJOen_US
dc.subjectTÉCNICOen_US
dc.subjectGANADOen_US
dc.subjectLECHEROen_US
dc.subjectLA HACIENDAen_US
dc.subjectEL EMPEDRADOen_US
dc.subjectCAUCAen_US
dc.subjectCOLOMBIAen_US
dc.titleMANEJO TÉCNICO EN GANADO LECHERO EN LA HACIENDA EL EMPEDRADO, VALLE DEL CAUCA, COLOMBIA.en_US
dc.title.alternativeORLANDO CASTILLOen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_20A0359.pdf562.79 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.