Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/482
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZAVALA MURILLO, FLOR SAMANTHA-
dc.date.accessioned2025-06-12T05:38:31Z-
dc.date.available2025-06-12T05:38:31Z-
dc.date.issued2024-05-
dc.identifier.citationZAVALA, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/482-
dc.description.abstractActualmente, el cultivo de caña de azúcar (Saccharum sp.), es uno de los sacarífero mas importante del mundo, ocupando un lugar destacado en la agricultura, desempeñando un papel fundamental en la economía y la historia del país. Este se caracteriza por la acumulación de sacarosa en su tallo en el periodo de maduración teniendo gran importancia mundial en la producción de azúcar y sus derivados. (Zambrano, 2019).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectACOMPAÑAMIENTOen_US
dc.subjectAGRONOMICOen_US
dc.subjectCULTIVOen_US
dc.subjectCAÑAen_US
dc.subjectAZUCARen_US
dc.subjectAZUCARERAen_US
dc.subjectGRECIAen_US
dc.subjectCHOLUTECAen_US
dc.titleACOMPAÑAMIENTO AGRONOMICO EN EL CULTIVO DE CAÑA DE AZUCAR (Saccharum officinarum) EN LA AZUCARERA LA GRECIA, MARCOVIA, CHOLUTECAen_US
dc.title.alternativeAlexis Vallecilloen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_20A0292.pdf508 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.