Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/482
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ZAVALA MURILLO, FLOR SAMANTHA | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-12T05:38:31Z | - |
dc.date.available | 2025-06-12T05:38:31Z | - |
dc.date.issued | 2024-05 | - |
dc.identifier.citation | ZAVALA, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/482 | - |
dc.description.abstract | Actualmente, el cultivo de caña de azúcar (Saccharum sp.), es uno de los sacarífero mas importante del mundo, ocupando un lugar destacado en la agricultura, desempeñando un papel fundamental en la economía y la historia del país. Este se caracteriza por la acumulación de sacarosa en su tallo en el periodo de maduración teniendo gran importancia mundial en la producción de azúcar y sus derivados. (Zambrano, 2019). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | ACOMPAÑAMIENTO | en_US |
dc.subject | AGRONOMICO | en_US |
dc.subject | CULTIVO | en_US |
dc.subject | CAÑA | en_US |
dc.subject | AZUCAR | en_US |
dc.subject | AZUCARERA | en_US |
dc.subject | GRECIA | en_US |
dc.subject | CHOLUTECA | en_US |
dc.title | ACOMPAÑAMIENTO AGRONOMICO EN EL CULTIVO DE CAÑA DE AZUCAR (Saccharum officinarum) EN LA AZUCARERA LA GRECIA, MARCOVIA, CHOLUTECA | en_US |
dc.title.alternative | Alexis Vallecillo | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_20A0292.pdf | 508 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.