Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/439
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | FLORES WILLIAMS, WALTER GIANFRANCO LUIGI F | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-05T03:25:27Z | - |
dc.date.available | 2025-06-05T03:25:27Z | - |
dc.date.issued | 2023-11 | - |
dc.identifier.citation | FLORES, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/439 | - |
dc.description.abstract | El ganado bovino es una de las principales fuentes de alimento y sustento en el mundo. En Wisconsin, el sector ganadero es una importante parte de la economía, generando miles de empleos y contribuyendo a la producción de alimentos y productos lácteos. El estado de Wisconsin es un importante productor de leche en los Estados Unidos, con una producción anual de más de 10 mil millones de libras. La empresa Sunrise Dairy es una de las principales productoras de leche de Wisconsin, con una producción anual de más de 500 millones de libras. (J.R. (2006). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | MEDICION | en_US |
dc.subject | PARAMETROS | en_US |
dc.subject | PRODUCTIVOS | en_US |
dc.subject | SUNRISE DAIRY | en_US |
dc.subject | SURING | en_US |
dc.subject | WISCONSIN | en_US |
dc.title | MEDICION DE PARAMETROS PRODUCTIVOS EN SUNRISE DAIRY EN SURING, WISCONSIN. | en_US |
dc.title.alternative | HECTOR LEONEL ALVARADO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_20A0202.pdf | 220.29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.