Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/425
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGODINEZ CARRASCO, PAULA ALEJANDRA-
dc.date.accessioned2025-06-02T03:07:52Z-
dc.date.available2025-06-02T03:07:52Z-
dc.date.issued2024-01-
dc.identifier.citationGODINEZ, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/425-
dc.description.abstractEl cultivo de la Palma Africana (Elaeis guineensis) tiene sus inicios en Honduras en 1923, cuando la United FruitCompany empresa estadounidense introduce en elJardín Botánico de Lancetilla plantaciones experimentales para evaluar nuevos cultivos tropicales en Centroamérica (Carrasco et al s.f.). El área en el territorio hondureño destinado para el cultivo de palma son 196,000 hectáreas de tierra (SAG 2020).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectMANEJOen_US
dc.subjectINTEGRADOen_US
dc.subjectCULTIVOen_US
dc.subjectPALMAen_US
dc.subjectACEITEen_US
dc.subjectHONDUPALMAen_US
dc.titleMANEJO INTEGRADO DEL CULTIVO DE PALMA DE ACEITE EN HONDUPALMAen_US
dc.title.alternativeYONI ANTUNEZen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_20A0166.pdf1.03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.