Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/425
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | GODINEZ CARRASCO, PAULA ALEJANDRA | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-02T03:07:52Z | - |
dc.date.available | 2025-06-02T03:07:52Z | - |
dc.date.issued | 2024-01 | - |
dc.identifier.citation | GODINEZ, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/425 | - |
dc.description.abstract | El cultivo de la Palma Africana (Elaeis guineensis) tiene sus inicios en Honduras en 1923, cuando la United FruitCompany empresa estadounidense introduce en elJardín Botánico de Lancetilla plantaciones experimentales para evaluar nuevos cultivos tropicales en Centroamérica (Carrasco et al s.f.). El área en el territorio hondureño destinado para el cultivo de palma son 196,000 hectáreas de tierra (SAG 2020). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | MANEJO | en_US |
dc.subject | INTEGRADO | en_US |
dc.subject | CULTIVO | en_US |
dc.subject | PALMA | en_US |
dc.subject | ACEITE | en_US |
dc.subject | HONDUPALMA | en_US |
dc.title | MANEJO INTEGRADO DEL CULTIVO DE PALMA DE ACEITE EN HONDUPALMA | en_US |
dc.title.alternative | YONI ANTUNEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_20A0166.pdf | 1.03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.