Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/409
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorANTUNEZ MATUTE, BRAYAN ARIEL-
dc.date.accessioned2025-06-01T01:44:25Z-
dc.date.available2025-06-01T01:44:25Z-
dc.date.issued2024-04-
dc.identifier.citationANTUNEZ, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/409-
dc.description.abstractLa miel de abeja es un producto alimenticio a nivel mundial, apetecida por los diferentes sectores de la sociedad, ampliamente utilizada para la industria de cosméticos y la fabricación de fármacos, con el uso del polen, propóleos y apitoxina al desarrollo de la medicina. (Bonilla Murillo, s.f). Las abejas son los insectos polinizadores por excelencia y poseen una funcionalidad sustancial para la estabilidad de la naturaleza, mediante sus actividades de recolección aportan con el ecosistema ayudando a reproducir distintas especies de plantas. (Abejapedia, 2016)en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectMANEJOen_US
dc.subjectAGRONOMICOen_US
dc.subjectPRODUCCIONen_US
dc.subjectMIELen_US
dc.subjectApis mellifera iberiensisen_US
dc.subjectTIEDRAen_US
dc.subjectVALLADOLIDen_US
dc.subjectESPAÑAen_US
dc.titleMANEJO AGRONOMICO EN LA PRODUCCION DE MIEL CON Apis mellifera iberiensis EN TIEDRA VALLADOLID ESPAÑAen_US
dc.title.alternativeREINA MARIBEL SIERRA FERNANDEZen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_20A0129.pdf818.48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.