Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/387
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZAMBRANO FUNEZ, ANGIE MICHELLE-
dc.date.accessioned2025-05-31T02:06:52Z-
dc.date.available2025-05-31T02:06:52Z-
dc.date.issued2024-01-
dc.identifier.citationZAMBRANO, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/387-
dc.description.abstractLa acuicultura es una técnica de cultivo de especies acuáticas vegetales y animales que inicia en Honduras en 1936 introduciendo desde Guatemala los primeros especímenes para el cultivo, se inicia la construcción de la primera estación de piscicultura. El objetivo inicial fue mejorar el nivel nutricional de la población rural (A. Jimenez, 2010).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectACOMPAÑAMIENTOen_US
dc.subjectTÉCNICOen_US
dc.subjectMANEJOen_US
dc.subjectSANITARIOen_US
dc.subjectTILAPIAen_US
dc.subjectCENTROen_US
dc.subjectEL CAJÓNen_US
dc.subjectHONDURASen_US
dc.titleACOMPAÑAMIENTO TÉCNICO EN EL MANEJO SANITARIO DE TILAPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS), EN EL CENTRO DE PRODUCCIÓN EL CAJÓN, HONDURAS.en_US
dc.title.alternativeYAHAIRA HERNANDEZen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_20A0066.pdf1.17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.