Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/385
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorROSA GUERRA, ALEJANDRO ELISEO-
dc.date.accessioned2025-05-30T05:00:00Z-
dc.date.available2025-05-30T05:00:00Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationROSA, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/385-
dc.description.abstractLa porcicultura es la actividad que se encarga en la crianza, reproducción y producción de cerdos donde comprende el manejo general en alimentación, sanidad, genética y su comercialización. (La Porcicultura, 2018) La carne de cerdo es una de las carnes rojas más producidas, representando un 40% a nivel mundial (Cuéllar Sáenz, 2021). En Honduras la oferta interna de carne de ganado porcino durante el periodo 2015-2018 mostró un comportamiento ascendente, registró una tasa de crecimiento media anual de 7.2%, al pasar de 32,658 Tm en 2015 a 40,229 Tm en 2018. Siendo Comayagua, Cortés, Olancho, Santa Bárbara, Francisco Morazán y El Paraíso los departamentos con más aptitudes para la producción de ganado porcino en Honduras. (SAG, 2020).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectPARÁMETROSen_US
dc.subjectREPRODUCTIVOSen_US
dc.subjectÁREAen_US
dc.subjectMATERNIDADen_US
dc.subjectGRANJAen_US
dc.subjectPORCINA BELLA VISTAen_US
dc.titlePARÁMETROS REPRODUCTIVOS EN EL ÁREA DE MATERNIDAD EN LA GRANJA PORCINA BELLA VISTAen_US
dc.title.alternativeCARLOS MANUEL ULLOA ULLOAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_20A0064.pdf576.05 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.