Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/371
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorISAULA GUEVARA, KAROL YESENIA-
dc.date.accessioned2025-05-30T01:27:13Z-
dc.date.available2025-05-30T01:27:13Z-
dc.date.issued2024-01-
dc.identifier.citationISAULA, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/371-
dc.description.abstractLa ganadería es una actividad del sector primario que consiste en la cría, tratamiento y reproducción de animales domésticos con fines de producción para el consumo humano. dependiendo así de cada especie que puede llegar a obtenerse una serie de productos derivados tales como la leche. Por ende, la ganadería es una fuente importante de alimentos a la agroindustria (La ganaderia, 2018) Ganadería en Colombia, valiéndose de la diversidad climática y de suelos de la región la ganadería en Colombia ha sido siempre una actividad tradicional. Más de 500.000 familias trabajan en esta actividad, repartidas a lo largo y ancho del país. La ganadería reporta a Colombia mayores ingresos que otras actividades.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectPARÁMETROSen_US
dc.subjectPRODUCTIVOSen_US
dc.subjectSISTEMAen_US
dc.subjectGANADOen_US
dc.subjectLECHEROen_US
dc.subjectSOSTENIBILIDADen_US
dc.subjectECONÓMICAen_US
dc.subjectFINCAen_US
dc.subjectPALMIRAen_US
dc.subjectCOLOMBIAen_US
dc.titleEVALUAR LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DEL SISTEMA DE GANADO LECHERO, PARA ESTIMAR LA SOSTENIBILIDAD ECONÓMICA EN UNA FINCA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE PALMIRA, VALLE DE CAUCA, COLOMBIA.en_US
dc.title.alternativeRober Danilo Rubíen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_20A0017.pdf685.01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.