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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHERRERA CARCAMO, NORMA CECILIA-
dc.date.accessioned2025-05-24T04:24:09Z-
dc.date.available2025-05-24T04:24:09Z-
dc.date.issued2023-01-
dc.identifier.citationHERRERA, 2023en_US
dc.identifier.urihttp://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/335-
dc.description.abstractLa caña de azúcar es un cultivo de origen asiático caracterizado por pertenecer a la familia de las gramíneas, es un cultivo perenne que presenta características de forma enmacollada, capaz de adaptarse a climas tropicales y suelos con topografía plana o semiplano, con rangos de pH 5.5-7.8. La importancia industrial de cultivo de caña de azúcar abarca a nivel mundial la mayoría los alimentos procesados para el consumo humano. Para año 2013 la producción había superado los 174 millones de toneladas, donde la literatura también muestra que el principal productor de azúcar en el mundo es Brasil, seguido por el país de la India según las últimas referencias de año 2015.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectACOMPAÑAMIENTOen_US
dc.subjectTECNICOen_US
dc.subjectMONITOREen_US
dc.subjectPLAGASen_US
dc.subjectCULTIVOen_US
dc.subjectCAÑAen_US
dc.subjectAZUCARen_US
dc.subjectCHOLUTECAen_US
dc.titleACOMPAÑAMIENTO TECNICO EN MONITORE DE PLAGAS EN EL CULTIVO DE CAÑA DE AZUCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) EN EL DEPARTAMENTO DE CHOLUTECA 2023 .en_US
dc.title.alternativePORFIRIO HERNNDEZen_US
dc.typeThesisen_US
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