Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/318
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRAMOS ALVAREZ, ALEJANDRO DAVID-
dc.date.accessioned2025-05-13T19:10:13Z-
dc.date.available2025-05-13T19:10:13Z-
dc.date.issued2024-02-
dc.identifier.citationRAMOS, 2024en_US
dc.identifier.urihttp://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/318-
dc.description.abstractLa sandía es un fruto muy apreciado que goza de gran demanda en todo el mundo. Tiene gran importancia para muchos productores y países que destinan grandes extensiones de tierra para el cultivo. Como todo producto que se comercializa hoy, se encuentra inmerso en el fenómeno de globalización de los mercados, particularmente al nivel de su eslabón en la producción primaria, la cual compite de manera abierta con la oferta mundial de la sandía, bajo las condiciones y tendencias del mercado internacional, nacional, regional y local (Cruz y Bueno 2003)en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEFICACIAen_US
dc.subjectBIOLÓGICAen_US
dc.subjectFUNGICIDAen_US
dc.subjectSANDIAen_US
dc.titleEFICACIA BIOLÓGICA DEL FUNGICIDA (Pseudomonas chloraphis) EN DOS ENFERMEDADES EN SANDIA EN CHOLUTECAen_US
dc.title.alternativeREYNALDO ELISEO FLORES GOMEZen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_16-1369.pdf582.52 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.