Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1469
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLEMUS BARRALAGA, WENDY YANESY-
dc.date.accessioned2025-10-22T01:45:23Z-
dc.date.available2025-10-22T01:45:23Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationLEMUS,2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1469-
dc.description.abstractEl presente documento constituye una síntesis sobre el desarrollo de la práctica profesional enfocada en brindar asistencia técnica a 50 productores de hortalizas como papa, chile, tomate y repollo en las comunidades de Plan del Rancho, El Carrizal, San Francisco Sumpul, El Volcan, y El Chorro pertenecientes al departamento de Ocotepeque. El trabajo fue dirigido con programas nutricionales establecidos para cada cultivo, realizando demostraciones a través de parcelas manejadas con una o dos aplicaciones de productos nutricionales obteniendo excelentes resultados, en cultivo con intoxicación por uso de herbicidas se revirtió en un 30%, tomate con problemas de encharcamiento (hongos) se logró aprovechamiento del 75% de las plantas, buen crecimiento y desarrollo de las plantas utilizando productos estimuladores de crecimiento y anti estrés.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectA TÉCNICAen_US
dc.subjectPRODUCTORESen_US
dc.subjectHORTALIZASen_US
dc.subjectPRODUCTOS QUÍMICOSen_US
dc.titleASISTENCIA TÉCNICA A PRODUCTORES DE HORTALIZAS EN EL USO DE PRODUCTOS QUÍMICOS NUTRICIONALES Y FITOSANITARIOS, EN OCOTEPEQUEen_US
dc.title.alternativeHARIN MEJIAen_US
dc.title.alternativeELMER BAUTISTAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
WENDY YANESY LEMUS BARRALAGA.pdf1.17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.