Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1459
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLINO CASILDO, TOMAS ORLANDO-
dc.date.accessioned2025-10-21T23:08:21Z-
dc.date.available2025-10-21T23:08:21Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationLINO,2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1459-
dc.description.abstractSe evaluó el efecto que causa los fertilizante orgánicos vacaza composteada y bocashi, sobre el crecimiento y desarrollo del cacao en la etapa de producción, bajo condiciones de sistemas agroforestales, los tratamientos fueron generados en base al previo análisis de suelo realizado en la zona cacaotera, los tratamientos tenían dos factores bajo estudio (Factor A: fertilización orgánica con vacaza composteada y bocashi de acuerdo al análisis de suelo y Factor B: frecuencia de aplicación).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEFECTOen_US
dc.subjectFERTILIZANTESen_US
dc.subjectORGÁNICOSen_US
dc.subjectCRECIMIENTOen_US
dc.subjectDESARROLLOen_US
dc.subjectPRODUCCIONen_US
dc.subjectCACAOen_US
dc.titleEVALUACIÓN DEL EFECTO DE DOS FERTILIZANTES ORGÁNICOS EN EL CRECIMIENTO, DESARROLLO Y PRODUCCION DEL CULTIVO DE CACAO EN JUTIAPA ATLÁNTIDAen_US
dc.title.alternativeESMELYM OBED PADILLAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TOMAS ORLANDO LINO CASILDO.pdf1.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.