Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1459Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | LINO CASILDO, TOMAS ORLANDO | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-21T23:08:21Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-21T23:08:21Z | - |
| dc.date.issued | 2016-06 | - |
| dc.identifier.citation | LINO,2016 | en_US |
| dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1459 | - |
| dc.description.abstract | Se evaluó el efecto que causa los fertilizante orgánicos vacaza composteada y bocashi, sobre el crecimiento y desarrollo del cacao en la etapa de producción, bajo condiciones de sistemas agroforestales, los tratamientos fueron generados en base al previo análisis de suelo realizado en la zona cacaotera, los tratamientos tenían dos factores bajo estudio (Factor A: fertilización orgánica con vacaza composteada y bocashi de acuerdo al análisis de suelo y Factor B: frecuencia de aplicación). | en_US |
| dc.language.iso | es | en_US |
| dc.publisher | UNAG | en_US |
| dc.subject | EFECTO | en_US |
| dc.subject | FERTILIZANTES | en_US |
| dc.subject | ORGÁNICOS | en_US |
| dc.subject | CRECIMIENTO | en_US |
| dc.subject | DESARROLLO | en_US |
| dc.subject | PRODUCCION | en_US |
| dc.subject | CACAO | en_US |
| dc.title | EVALUACIÓN DEL EFECTO DE DOS FERTILIZANTES ORGÁNICOS EN EL CRECIMIENTO, DESARROLLO Y PRODUCCION DEL CULTIVO DE CACAO EN JUTIAPA ATLÁNTIDA | en_US |
| dc.title.alternative | ESMELYM OBED PADILLA | en_US |
| dc.type | Thesis | en_US |
| Aparece en las colecciones: | FCA | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TOMAS ORLANDO LINO CASILDO.pdf | 1.62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.