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dc.contributor.authorSANTOS CHANDIAS, PEDRO ARIEL-
dc.date.accessioned2025-10-16T21:43:51Z-
dc.date.available2025-10-16T21:43:51Z-
dc.date.issued2011-12-
dc.identifier.citationSANTOS,2011en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1415-
dc.description.abstractCon el fin de determinar las concentraciones de residuos de insecticidas organoclorados y las características fisicoquímicas existentes en el suelo, se realizo un estudio en tres fincas de café (Coffea arabica), con diferente manejo agronómico, dos orgánicas (San Nicolás y Argovia) y una convencional (Maravilla), en Tapachula, Chiapas, México, se muestreo el suelo de cada finca, extrayendo cuatro muestras compuestas por finca, y cada una estuvo formada por diez sub-muestras (de cuatro onzas cada una) extraídas al azar en toda la finca a una profundidad de 0-30 cm.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectINSECTICIDASen_US
dc.subjectORGANOCLORADOSen_US
dc.subjectCARACTERÍSTICASen_US
dc.subjectFISICOQUÍMICASen_US
dc.subjectSUELOSen_US
dc.subjectFINCAS ORGÁNICASen_US
dc.titleNIVELES DE RESIDUOS DE INSECTICIDAS ORGANOCLORADOS Y CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS PRESENTES EN SUELOS DE FINCAS ORGÁNICAS Y CONVENCIONAL DE Coffea arabica, EN TAPACHULA, CHIAPAS, MÉXICOen_US
dc.title.alternativeRICARDO BELLO MENDOZAen_US
dc.typeThesisen_US
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