Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1393
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGOMEZ CRUZ, OLMAN RENIERY-
dc.date.accessioned2025-10-13T21:46:59Z-
dc.date.available2025-10-13T21:46:59Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationGOMEZ,2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1393-
dc.description.abstractEl Trabajo Profesional Supervisado se realizó en el ingenio azucarero La Grecia, ubicado en el departamento de Choluteca. La caña de azúcar representa el cultivo más importante en la producción de endulzante en el mundo. Actualmente entre los mayores productores de este rubro esta Brasil con 20.8%, India con 15.8%, Unión Europea 9.4%, China 7.7%, Tailandia 5.9%, USA 4.5%, México 3.8%, Pakistán 2.4%, Rusia con 2.7%, Australia 2.7%, Guatemala 1.7%, otros con 22.6% (USDA, 2015). También provee subproductos como la producción de energía eléctrica, materia prima para la alimentación animal, materia orgánica para la fertilización de los suelos. Para este trabajo se utilizó un método de evaluación de la fertilización complementaria que tiene la empresa azucarera y los efectos en la producción de caña de azúcar.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectFERTILIZACIÓNen_US
dc.subjectEFECTOSen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectCAÑA DE AZÚCARen_US
dc.titleFERTILIZACIÓN COMPLEMENTARIA Y EFECTOS EN LA PRODUCCIÓN DEL CULTIVO DE CAÑA DE AZÚCAR (Saccharum officinarum) EN AZUCARERA LA GRECIA, CHOLUTECA.en_US
dc.title.alternativeNORMAN LEONEL MERCADALen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
OLMAN RENIERY GOMEZ CRUZ.pdf609.68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.