Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1361
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCARBAJAL CHINCHILLA, MELVIN OMAR-
dc.date.accessioned2025-10-13T16:05:08Z-
dc.date.available2025-10-13T16:05:08Z-
dc.date.issued2016-05-
dc.identifier.citationCARBAJALen_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1361-
dc.description.abstractLa Práctica Profesional Supervisada se realizó en el Instituto Hondureño del Café, San Marcos, Ocotepeque. Esta práctica se realizó en los municipios del departamento de Lempira y Ocotepeque a las cuales el Instituto Hondureño del Café da asistencia técnica. Los objetivos para esta práctica fue la asistencia técnica en las distintas actividades, documentar los procesos de asistencia técnica y desarrollar las metodologías de asistencia técnica que utiliza IHCAFE.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectASISTENCIAen_US
dc.subjectTÈCNICAen_US
dc.subjectIHCAFEen_US
dc.titleACOMPAÑAMIENTO EN ASISTENCIA TÈCNICA DADA POR EL IHCAFE A PRODUCTORES EN EL DEPARTAMENTO DE OCOTEPEQUE.en_US
dc.title.alternativeJOSE LUIS CASTILLO LANZAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MELVIN OMAR CARBAJAL CHINCHILLA.pdf1.39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.