Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1336
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | FLORES ISAGUIRRE, MARIO ALBERTO | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-10T02:29:24Z | - |
dc.date.available | 2025-10-10T02:29:24Z | - |
dc.date.issued | 2016-06 | - |
dc.identifier.citation | FLORES, 2016 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1336 | - |
dc.description.abstract | La presente práctica se realizó en el Instituto Técnico Monserrat en la granja avícola Fe y Esperanza que está a su vez es una asociación de productores y que en colaboración por parte del instituto son asistidos, ubicado en el municipio de San Antonio de Flores en el Departamento de El paraíso en la zona sur oriental de Honduras. Con el objetivo de documentar la operatividad de la granja avícola y realizar un estudio exploratorio en pollos de engorde utilizando microorganismos eficaces como complemento en la dieta de alimentación tanto en agua como en el concentrado se evaluó el consumo de agua y alimento, ganancia de peso, rendimiento en canal y mortalidad. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | UTILIZACION | en_US |
dc.subject | PROBIOTICOS | en_US |
dc.subject | MICROORGANISMOS | en_US |
dc.subject | EFICACES | en_US |
dc.subject | ALIMENTACION | en_US |
dc.subject | POLLOS | en_US |
dc.title | UTILIZACION DE PROBIOTICOS (MICROORGANISMOS EFICACES) EN LA ALIMENTACION DE POLLOS DE ENGORDE | en_US |
dc.title.alternative | DARIO OCTAVIO CABALLERO REYES | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MARIO ALBERTO FLORES ISAGUIRRE.pdf | 1.49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.