Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1332
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLAGOS LÓPEZ, MARÍA DEL ROSARIO-
dc.date.accessioned2025-10-09T22:07:20Z-
dc.date.available2025-10-09T22:07:20Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationLAGOS,2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1332-
dc.description.abstractEl desarrollo de este trabajo de investigación se efectuó en la finca camaronera Elizmar del grupo Novahonduras en la comunidad de las Arenas Municipio de Marcovía departamento de Choluteca. Con el objetivo de analizar el efecto de las horas de suspensión de alimento antes de la cosecha y las diferentes dosis de metabisulfito de sodio sobre el aparecimiento de cabeza roja en camarón cultivado, la unidad de análisis fue camarón blanco “litopenaeus vannamei”.se utilizaron 9 lagunas de engorde con una área promedio de 14 ha y con una densidad de siembra de 25 camarones por metro cuadrado.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectMETABISULFITO DE SODIOen_US
dc.subjectCAMARÓNen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE DIFERENTES DOSIS DE METABISULFITO DE SODIO Y LA PRÁCTICA DE ALIMENTACIÓN ANTES DE COSECHA EN EL APARECIMIENTO DE LA CABEZA ROJA EN CAMARÓN CULTIVADO “Litopenaeus vannamei”en_US
dc.title.alternativeWILFREDO LANZA,en_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MARÍA DEL ROSARIO LAGOS LÓPEZ.pdf1.16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.