Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1297
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVINDEL ROMERO, LOANY MARISOL-
dc.date.accessioned2025-10-08T19:25:57Z-
dc.date.available2025-10-08T19:25:57Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationVINDEL,2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1297-
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizó en la granja agroacuicola El Espino ubicado a 2 km al oeste de la Universidad Nacional de Agricultura, con el objetivo de evaluar cuatro diferentes dietas en la alimentación de corderos; se utilizaron 16 corderos bajo un sistema de confinamiento. De las dietas evaluadas el tratamiento uno (T1) contenía pasto más sales minerales, el tratamiento dos (T2) concentrado más pasto, el tratamiento tres (T3) bloques de salvado más pasto Brachiaria brizantha y por último el tratamiento cuatro (T4) bloque de maíz molido más pasto brachiaria brizantha. La variable evaluada fue la ganancia de peso que se midió cada semana y al cabo de ocho semanas, se utilizó un diseño completamente aleatorizado con cuatro repeticione; la comparación de medias se realizó con prueba de medias “T” de tukey (ajustada).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectSUPLEMENTACIONen_US
dc.subjectBLOQUES NUTRICIONALESen_US
dc.subjectALIMENTACIONen_US
dc.subjectCORDEROSen_US
dc.titleSUPLEMENTACIÓN CON BLOQUES NUTRICIONALES EN LA ALIMENTACIÓN DE CORDEROS.en_US
dc.title.alternativeHECTOR ANTONIO DIAZen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LOANY MARISOL VINDEL ROMERO..pdf814.72 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.