Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1280
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCOLINDRES MARTÍNEZ, KEVIN MARIANO-
dc.date.accessioned2025-10-07T21:59:57Z-
dc.date.available2025-10-07T21:59:57Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationCOLINDRES,2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1280-
dc.description.abstractEl trabajo profesional supervisado se basó en elaborar y ejecutar el plan sanitario del hato lechero bovino de la finca Zamora. El lugar donde se realizó la práctica está ubicado en Zamora perteneciente al departamento de Colón. Durante los primeros días se procedió a la incorporación en todas las actividades con el fin de observar el manejo que se daba al hato lechero y las enfermedades que tenían mayor incidencia sobre el hato elaborando un diagnóstico. En el desarrollo de la práctica se realizaron actividades tales como manejo de vacas reciéen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectMANEJOen_US
dc.subjectDESARROLLOen_US
dc.subjectSANITARIOen_US
dc.subjectLECHERO BOVINOen_US
dc.titleMANEJO Y DESARROLLO DEL PLAN SANITARIO DEL HATO LECHERO BOVINO DE LA FINCA ZAMORA, COLÓN.en_US
dc.title.alternativeMARCELINO ESPINALen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
KEVIN MARIANO COLINDRES MARTÍNEZ.pdf861.71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.