Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1270
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorANDINO LÓPEZ, KELLYN JOSELYN-
dc.date.accessioned2025-10-07T02:29:30Z-
dc.date.available2025-10-07T02:29:30Z-
dc.date.issued2012-12-
dc.identifier.citationANDINO,2012en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1270-
dc.description.abstractLa marchitez por Ralstonia solanacearum en el cultivo de berenjena en el Valle de Comayagua en los últimos años se considera la principal limitante de producción de este rubro de exportación. Debido a este problema y con el propósito de encontrar una medida para contrarrestar los efectos de esta enfermedad se establecieron dos ensayos para evaluar el efecto bactericida de diferentes concentraciones de hipoclorito de calcio (65%) en el manejo de la marchitez.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectCALCIOen_US
dc.subjectAGUAen_US
dc.subjectCULTIVOen_US
dc.subjectBERENJENAen_US
dc.titleAPLICACIÓN DE HIPOCLORITO DE CALCIO EN EL AGUA DE RIEGO PARA EL MANEJO DE Ralstonia solanacearum EN EL CULTIVO DE BERENJENA (Solanum melongena) EN EL VALLE DE COMAYAGUAen_US
dc.title.alternativeMARIO EDGARDO TALAVERA SEVILLAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
KELLYN JOSELYN ANDINO LÓPEZ.pdf1.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.