Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1269
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSEVILLA CERRANO, KELLY DAYAN-
dc.date.accessioned2025-10-07T02:14:58Z-
dc.date.available2025-10-07T02:14:58Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationSEVILLA,2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1269-
dc.description.abstractLa práctica se realizó en las instalaciones de la empresa avícola El Cortijo ubicada en el Tegucigalpa MDC alos 7 km sobre la carretera del sur entre los meses de septiembre y diciembre del año 2015. La metodología empleada en la práctica consistió en aprender y analizar todo sobre la programación y elaboración del alimento balanceado para aves productoras y reproductoras; procedimiento que va desde el requerimiento por granja, la elaboración del alimento hasta su distribución y entregaen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectMANEJOen_US
dc.subjectPOLLOSen_US
dc.subjectENGORDEen_US
dc.titleMANEJO DE POLLOS DE ENGORDE EN LA GRANJA AVÍCOLA EL CORTIJOen_US
dc.title.alternativeDARÍO CABALLEROen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
KELLY DAYAN SEVILLA CERRANO.pdf2.22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.