Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1210
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHERNÁNDEZ CÁRDENAS, JOSÉ ARIEL-
dc.date.accessioned2025-09-20T01:20:06Z-
dc.date.available2025-09-20T01:20:06Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationHERNÁNDEZ, 2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1210-
dc.description.abstractEl experimento se desarrolló en la Sección de Bovinos del Departamento de Producción Animal de la Universidad Nacional de Agricultura, con una latitud de 14° 50ʼ Norte y una longitud 85° 53ʼ Oeste, a 6 kilómetros al Sur-Este de la Ciudad de Catacamas, Olancho, Honduras. El área geográfica presenta una temperatura promedio de 25° C, 1400 mm de precipitación, humedad relativa de 74%, y una altura de 350.79 msnm. Con el objetivo de evaluar el comportamiento productivo y económico de toretes en finalización, alimentados con pasto maralfalfa (Pennisetum sp). Para realizar dicho trabajo se utilizaron 7 animales como unidad experimental, dividido en dos tratamientos que correspondieron al 0% de suplementación T1 con tres repeticiones y 0.5% de suplementación T2 con 4 repeticiones. El trabajo tuvo una duración de 63 días más 10 días de periodo de adaptación para que asimilaran la nueva fuente de alimento.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectSUPLEMENTACIÓNen_US
dc.subjectENGORDEen_US
dc.subjectBOVINOSen_US
dc.subjectFINALIZACIÓNen_US
dc.subjectALIMENTADOSen_US
dc.subjectPASTOen_US
dc.subjectMARALFALFAen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE UN NIVEL DE SUPLEMENTACIÓN EN ENGORDE DE BOVINOS DE FINALIZACIÓN ALIMENTADOS A BASE DE PASTO MARALFALFA (Pennisetum sp).en_US
dc.title.alternativeSANTOS MARCELINO ESPINALen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JOSÉ ARIEL HERNÁNDEZ CÁRDENAS.pdf887.28 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.