Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1206
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | OSEGUERA ALVAREZ, JOSE ALFREDO | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-19T22:30:41Z | - |
dc.date.available | 2025-09-19T22:30:41Z | - |
dc.date.issued | 2013-12 | - |
dc.identifier.citation | OSEGUERA,2013 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1206 | - |
dc.description.abstract | El objetivo de la investigación fue evaluar el potencial agronómico, de adaptación y rendimiento de las variedades de frijol común “Rojo de seda mejorado 1, 2 y 3” versus el testigo “Rojo de Seda Criollo (RSC)”, en la época de primera. Las localidades o ambientes fueron la Estación Experi mental de la UNA, Wingle, El Boquerón y Silca. Se evaluó el rendimiento y sus componentes: número de vainas por planta, numero de granos por vaina, y peso de 100 granos | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | FRIJOL | en_US |
dc.subject | ROJO DE SEDA | en_US |
dc.subject | CRIOLLO | en_US |
dc.title | EVALUACIÓN DE LAS LÍNEAS MEJORADAS DE FRIJOL COMUN (Pha seolus vulgaris) ROJO DE SEDA VS CRIOLLO EN CUATRO LOCALIDA DES DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHO | en_US |
dc.title.alternative | ELIO DURÓN ANDINO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
JOSE ALFREDO OSEGUERA ALVAREZ.pdf | 1.24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.