Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1191
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFUENTES MARADIAGA, JOEL SALATIEL-
dc.date.accessioned2025-09-19T01:53:05Z-
dc.date.available2025-09-19T01:53:05Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationFUENTES, 2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1191-
dc.description.abstractLa práctica se realizó en la empresa Azucarera Choluteca S.A. la empresa está conformada de distintas fincas que se localizan alrededor del ingenio, realizándose en esta zona por la facilidad de acceso al interior de cada una de las fincas. La caña de azúcar es un cultivo anual, en Honduras su cosecha se realiza en la época de verano que comprende entre el mes de diciembre y abril, esta temporada es denominada como zafra. En este trabajo se presentan prácticas del manejo del cultivo con base en la revisión de literatura y en su mayor parte la experiencia en la empresa, incorporándose de forma rotacional en las áreas de producción, realizando diversas actividades como: siembra, riego, control de plagas y enfermedades, fertilización, muestreos de pre-cosecha y cosecha.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectMANEJOen_US
dc.subjectAGRONÓMICOen_US
dc.subjectCAÑAen_US
dc.subjectAZÚCARen_US
dc.subjectAZUCARERAen_US
dc.subjectCHOLUTECAen_US
dc.titleMANEJO AGRONÓMICO EN EL CULTIVO DE CAÑA DE AZÚCAR (Saccharum officinarum) EN LA EMPRESA AZUCARERA CHOLUTECAen_US
dc.title.alternativeNORMAN LEONEL MERCADALen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JOEL SALATIEL FUENTES MARADIAGA.pdf1.5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.