Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1180
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | CHINCHILLA CARVAJAL, JEOVANY EDMUNDO | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-18T00:23:28Z | - |
dc.date.available | 2025-09-18T00:23:28Z | - |
dc.date.issued | 2013-12 | - |
dc.identifier.citation | CHINCHILLA,2013 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1180 | - |
dc.description.abstract | La investigación se realizo en la sección de cultivos industriales en la Universidad Nacional de Agricultura, con el propósito de evaluar la biomasa vegetativa de 3 leguminosas usadas como abonos verdes para aprovechar el material vegetativo en la alimentación comparada con el concentrado comercial de cerdos en etapas de desarrollo y final | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | BIOMASA | en_US |
dc.subject | LEGUMINOSAS | en_US |
dc.subject | ALIMENTACION | en_US |
dc.subject | CERDOS | en_US |
dc.title | USO DEN BIOMASA DE 3 LEGUMINOSAS COMO ALTERNATIVA EN LA ALIMENTACION DE CERDOS EN ETAPA DESARROLLO Y FINAL | en_US |
dc.title.alternative | ESMELYM OBED PADILLA AVILA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
JEOVANY EDMUNDO CHINCHILLA CARVAJAL.pdf | 684.37 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.