Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1180
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCHINCHILLA CARVAJAL, JEOVANY EDMUNDO-
dc.date.accessioned2025-09-18T00:23:28Z-
dc.date.available2025-09-18T00:23:28Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationCHINCHILLA,2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1180-
dc.description.abstractLa investigación se realizo en la sección de cultivos industriales en la Universidad Nacional de Agricultura, con el propósito de evaluar la biomasa vegetativa de 3 leguminosas usadas como abonos verdes para aprovechar el material vegetativo en la alimentación comparada con el concentrado comercial de cerdos en etapas de desarrollo y finalen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectBIOMASAen_US
dc.subjectLEGUMINOSASen_US
dc.subjectALIMENTACIONen_US
dc.subjectCERDOSen_US
dc.titleUSO DEN BIOMASA DE 3 LEGUMINOSAS COMO ALTERNATIVA EN LA ALIMENTACION DE CERDOS EN ETAPA DESARROLLO Y FINALen_US
dc.title.alternativeESMELYM OBED PADILLA AVILAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JEOVANY EDMUNDO CHINCHILLA CARVAJAL.pdf684.37 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.