Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1142
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorACOSTA BONILLA, GERSON ANTONIO-
dc.date.accessioned2025-09-12T01:18:22Z-
dc.date.available2025-09-12T01:18:22Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationACOSTA, 2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1142-
dc.description.abstractLa investigación se realizó en el Centro de Desarrollo de Producción Porcina (CDDP) de la Universidad Nacional de Agricultura (UNA), Catacamas, Olancho con el objetivo de evaluar tres alimentos concentrados en lechones en la etapa preinicio. Para esta investigación se utilizaron 72 lechones de ambos sexos provenientes de nueve camadas; seis trihibridas del cruce de madres f1 (Landrace x Yorkshire) por padre Duroc y tres camadas puras provenientes del cruce (Landrace x Landrace). Los tratamientos fueron los siguientes; (T1) testigo BIO-NOVA 2 de la empresa ALCON, (T2) preinicio 2 de la empresa ALIMENTOS S.A y (T3) preinicio UNA elaborado en la Universidad Nacional de Agricultura. El alimento preiniciador se les suministró ad libitum durante toda la investigación.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectDIETASen_US
dc.subjectPREINICIADORASen_US
dc.subjectALIMENTACIÓNen_US
dc.subjectLECHONESen_US
dc.subjectPERIODOSen_US
dc.subjectLACTANCIAen_US
dc.subjectPOSTDESTETEen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE TRES DIETAS PREINICIADORAS EN LA ALIMENTACIÓN DE LECHONES DURANTE LOS PERIODOS DE LACTANCIA Y POSTDESTETE.en_US
dc.title.alternativeCARLOS ULLOAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
GERSON ANTONIO ACOSTA BONILLA.pdf766.5 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.