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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPEÑA VELASQUEZ, ERIK BERTIN-
dc.date.accessioned2025-09-04T02:07:18Z-
dc.date.available2025-09-04T02:07:18Z-
dc.date.issued2014-12-
dc.identifier.citationPEÑA, 2014en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1111-
dc.description.abstractEl experimento se realizó en el centro experimental la Fé, del Instituto Hondureño del Café (IHCAFE). Se evaluaron dos alternativas de encalado en suelos desaturados en la producción de plántulas de café en vivero, con el objetivo de mejorar las condiciones de suelo y producir plantas de calidad que garanticen su desarrollo y asimilación al momento de llevarlas al campo definitivo. Se utilizó el DBCA, con 14 tratamientos (incluyendo dos testigos) y cuatro repeticiones, los tratamientos fueron (siete con lombricompost y siete sin lombricompost), las fuentes calcáreasfueron: cal dolomita y cal triple fértil, cada bolsa se llenó con 910 g de sustrato (suelo + lombricompost) + caliza con dosis/bolsa de 13.4, 20.2 y 26.9 gramos/fuente.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEFECTOen_US
dc.subjectPLANTULASen_US
dc.subjectCAFEen_US
dc.subjectCALCAREOSen_US
dc.subjectCOMBINADOSen_US
dc.subjectABONOen_US
dc.subjectSUELOSen_US
dc.subjectDESATURADOSen_US
dc.titleEFECTO SOBRE PLANTULAS DE CAFE DE DOS CALCAREOS COMBINADOS CON ABONO ORGANICO, EN SUELOS DESATURADOS.en_US
dc.title.alternativeRAUL MUÑOZen_US
dc.title.alternativeALLAN LEONEL ERAZOen_US
dc.typeThesisen_US
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