Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1109
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | CORRALES GUERRERO, ERICK MARCIAL | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-04T01:55:30Z | - |
dc.date.available | 2025-09-04T01:55:30Z | - |
dc.date.issued | 2012-12 | - |
dc.identifier.citation | CORRALES, 2012 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1109 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo se realizó con el propósito de validar dos variedades de maíz tolerantes a sequía. El ensayo se instaló en dos localidades diferentes, en el departamento de Olancho. Una se instaló en la UNA y la otra en Las Mesetas, en los meses de junio a octubre de 2012. Se utilizó un diseño de bloquescompletos al azar, con dos repeticiones y cuatro tratamientos, los cuales consistieron en dos variedades tolerantes a sequía y dos variedades de alto contenido proteico (QPM). Las variables evaluadas fueron días a floración masculina y femenina, sincronización (ASI), altura de planta y de mazorca, acame de raíz, número de mazorcas totales y podridas, número de hileras, granos por hilera de mazorca, longitud y diámetro de mazorca, índice de desgrane y rendimiento. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | VALIDACIÓN | en_US |
dc.subject | VARIEDADES | en_US |
dc.subject | MAIZ | en_US |
dc.subject | GRANO BLANCO | en_US |
dc.subject | TOLERANTE | en_US |
dc.subject | SEQUIA | en_US |
dc.title | VALIDACIÓN DE DOS VARIEDADES DE MAIZ DE GRANO BLANCO, TOLERANTE A SEQUIA | en_US |
dc.title.alternative | ELIO DURÓN | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ERICK MARCIAL CORRALES GUERRERO.pdf | 677.7 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.