Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1109
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCORRALES GUERRERO, ERICK MARCIAL-
dc.date.accessioned2025-09-04T01:55:30Z-
dc.date.available2025-09-04T01:55:30Z-
dc.date.issued2012-12-
dc.identifier.citationCORRALES, 2012en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1109-
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizó con el propósito de validar dos variedades de maíz tolerantes a sequía. El ensayo se instaló en dos localidades diferentes, en el departamento de Olancho. Una se instaló en la UNA y la otra en Las Mesetas, en los meses de junio a octubre de 2012. Se utilizó un diseño de bloquescompletos al azar, con dos repeticiones y cuatro tratamientos, los cuales consistieron en dos variedades tolerantes a sequía y dos variedades de alto contenido proteico (QPM). Las variables evaluadas fueron días a floración masculina y femenina, sincronización (ASI), altura de planta y de mazorca, acame de raíz, número de mazorcas totales y podridas, número de hileras, granos por hilera de mazorca, longitud y diámetro de mazorca, índice de desgrane y rendimiento.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectVALIDACIÓNen_US
dc.subjectVARIEDADESen_US
dc.subjectMAIZen_US
dc.subjectGRANO BLANCOen_US
dc.subjectTOLERANTEen_US
dc.subjectSEQUIAen_US
dc.titleVALIDACIÓN DE DOS VARIEDADES DE MAIZ DE GRANO BLANCO, TOLERANTE A SEQUIAen_US
dc.title.alternativeELIO DURÓNen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ERICK MARCIAL CORRALES GUERRERO.pdf677.7 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.