Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1093
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPOSADAS MONTUFAR, ELMER ORLANDO-
dc.date.accessioned2025-09-03T00:09:26Z-
dc.date.available2025-09-03T00:09:26Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationPOSADAS,2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1093-
dc.description.abstractEl presente documento constituye la síntesis del desarrollo de la práctica profesional supervisada que se llevó en la sucursal de la Cooperativa Cafetalera Siguatepeque Limitada (COHORSIL) ubicada en San Marcos, Ocotepeque, con el objetivo de Brindar asistencia técnica a productores de café, hortalizas y granos básicos mediante reuniones grupales y visitas individuales para lograr la correcta utilización de insumos agropecuarios en las unidades de producción.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectINSUMOSen_US
dc.subjectS AGRICOLASen_US
dc.subjectCAFÉen_US
dc.titlePROMOCION Y ACOMPAÑAMIENTO TECNICO EN INSUMOS AGRICOLAS PARA PRODUCTORES DE CAFÉ, HORTALIZAS Y GRANOS BASICOS EN EL MUNICIPIO DE SAN MARCOS, OCOTEPEQUE.en_US
dc.title.alternativeHARIN JOEL MEJIAen_US
dc.title.alternativeHECTOR CARDONAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ELMER ORLANDO POSADAS MONTUFAR.pdf1.32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.