Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1093
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | POSADAS MONTUFAR, ELMER ORLANDO | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-03T00:09:26Z | - |
dc.date.available | 2025-09-03T00:09:26Z | - |
dc.date.issued | 2016-06 | - |
dc.identifier.citation | POSADAS,2016 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1093 | - |
dc.description.abstract | El presente documento constituye la síntesis del desarrollo de la práctica profesional supervisada que se llevó en la sucursal de la Cooperativa Cafetalera Siguatepeque Limitada (COHORSIL) ubicada en San Marcos, Ocotepeque, con el objetivo de Brindar asistencia técnica a productores de café, hortalizas y granos básicos mediante reuniones grupales y visitas individuales para lograr la correcta utilización de insumos agropecuarios en las unidades de producción. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | INSUMOS | en_US |
dc.subject | S AGRICOLAS | en_US |
dc.subject | CAFÉ | en_US |
dc.title | PROMOCION Y ACOMPAÑAMIENTO TECNICO EN INSUMOS AGRICOLAS PARA PRODUCTORES DE CAFÉ, HORTALIZAS Y GRANOS BASICOS EN EL MUNICIPIO DE SAN MARCOS, OCOTEPEQUE. | en_US |
dc.title.alternative | HARIN JOEL MEJIA | en_US |
dc.title.alternative | HECTOR CARDONA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ELMER ORLANDO POSADAS MONTUFAR.pdf | 1.32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.