Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1076
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | SIERRA FERNÁNDEZ, EDILBERTO | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-01T21:24:12Z | - |
dc.date.available | 2025-09-01T21:24:12Z | - |
dc.date.issued | 2013-12 | - |
dc.identifier.citation | SIERRA,2013 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1076 | - |
dc.description.abstract | El trabajo de investigación se realizó en la sección de cultivos industriales, departamento de Producción Vegetal de la Universidad Nacional de Agricultura, Catacamas, Olancho, Honduras con el objetivo de evaluar 5 niveles de fertilización en el cultivo de ajonjolí (Sesamun indicum) comercial. Las variables evaluadas fueron: días a floración, altura de planta, números de rama por planta, numero de vainas por planta, peso de 100 vainas, rendimiento (Kg ha) y además se realizó un análisis económico. Se utilizó el diseño de bloques completos al azar. La variable días a floración no presentó ninguna diferencia estadística significativa lo que indica que los resultados fueron similares los cuales equivalen a 49 días. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | FERTILIZACIÓN | en_US |
dc.subject | AGRONÓMICO | en_US |
dc.subject | RENDIMIENTO | en_US |
dc.subject | CULTIVO | en_US |
dc.subject | AJONJOLÍ | en_US |
dc.title | EVALUACIÓN DE CINCO NIVELES DE FERTILIZACIÓN SOBRE EL COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO Y RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE AJONJOLÍ (Sesamun indicum) EN LA UNA | en_US |
dc.title.alternative | ESMELYM OBED PADILLA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
EDILBERTO SIERRA FERNÁNDEZ.pdf | 788.73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.