Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1076
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSIERRA FERNÁNDEZ, EDILBERTO-
dc.date.accessioned2025-09-01T21:24:12Z-
dc.date.available2025-09-01T21:24:12Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationSIERRA,2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1076-
dc.description.abstractEl trabajo de investigación se realizó en la sección de cultivos industriales, departamento de Producción Vegetal de la Universidad Nacional de Agricultura, Catacamas, Olancho, Honduras con el objetivo de evaluar 5 niveles de fertilización en el cultivo de ajonjolí (Sesamun indicum) comercial. Las variables evaluadas fueron: días a floración, altura de planta, números de rama por planta, numero de vainas por planta, peso de 100 vainas, rendimiento (Kg ha) y además se realizó un análisis económico. Se utilizó el diseño de bloques completos al azar. La variable días a floración no presentó ninguna diferencia estadística significativa lo que indica que los resultados fueron similares los cuales equivalen a 49 días.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectFERTILIZACIÓNen_US
dc.subjectAGRONÓMICOen_US
dc.subjectRENDIMIENTOen_US
dc.subjectCULTIVOen_US
dc.subjectAJONJOLÍen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE CINCO NIVELES DE FERTILIZACIÓN SOBRE EL COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO Y RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE AJONJOLÍ (Sesamun indicum) EN LA UNAen_US
dc.title.alternativeESMELYM OBED PADILLAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
EDILBERTO SIERRA FERNÁNDEZ.pdf788.73 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.