Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1042
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFUNEZ CRUZ, DARUIN ANTONIO-
dc.date.accessioned2025-08-22T15:23:06Z-
dc.date.available2025-08-22T15:23:06Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationFUNEZ,2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1042-
dc.description.abstractEl presente estudio se realizó en la sección de cultivos industriales, departamento de producción vegetal de la Universidad Nacional de Agricultura en el municipio de Catacamas departamento de Olancho, con el objetivo de evaluar el desarrollo de plántulas de cacao (Theobroma cacao) en etapa de vivero utilizando diferentes niveles de fertilización nitrogenada y potásica. Para llevar a cabo la investigación se utilizó un diseño en parcelas divididas, se utilizaron dos fertilizantes químicos los cuales eran Urea y KCl.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectPRODUCCIONen_US
dc.subjectPLANTULASen_US
dc.subjectCACAOen_US
dc.subjectFERTILIZACIONen_US
dc.subjectNITROGENADAen_US
dc.subjectNITROGENADAen_US
dc.titlePRODUCCION DE PLANTULAS DE CACAO (Teobroma cacao) UTILIZANDO DIFERENTES NIVELES DE FERTILIZACION NITROGENADA Y POTASICA EN LA ETAPA DE VIVEROen_US
dc.title.alternativeESMELYM OBED PADILLAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DARUIN ANTONIO FUNEZ CRUZ.pdf854.64 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.