Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1013
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCRUZ PAZ, CESAR ADONAY-
dc.date.accessioned2025-08-20T23:25:07Z-
dc.date.available2025-08-20T23:25:07Z-
dc.date.issued2014-12-
dc.identifier.citationCRUZ, 2014en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1013-
dc.description.abstractLa investigación se llevó a cabo en los municipios de Gualcinse y Candelaria Lempira, con el objetivo de caracterizar la situación de la ganadería bovina, considerando factores que influyen en la producción de leche y carne. El desarrollo de la investigación comprendió tres fases: socializar con los productores la metodología a implementar; recopilar la información de los aspectos socioeconómicos, productivos, reproductivos, sanitarios, nutricionales, manejo y comercialización y clasificar las fincas ganaderas mediante análisis de clúster o conglomerados, para definir tipologías.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectCARACTERIZACIONen_US
dc.subjectGANADERIAen_US
dc.subjectBOVINAen_US
dc.subjectGUALCINSEen_US
dc.subjectCANDELARIAen_US
dc.subjectLEMPIRAen_US
dc.titleCARACTERIZACION DE LA GANADERIA BOVINA EN LOS MUNICIPIOS DE GUALCINSE Y CANDELARIA, LEMPIRAen_US
dc.title.alternativeHECTOR LEONEL ALVARADOen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CESAR ADONAY CRUZ PAZ.pdf721.21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.