Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1013
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | CRUZ PAZ, CESAR ADONAY | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-20T23:25:07Z | - |
dc.date.available | 2025-08-20T23:25:07Z | - |
dc.date.issued | 2014-12 | - |
dc.identifier.citation | CRUZ, 2014 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1013 | - |
dc.description.abstract | La investigación se llevó a cabo en los municipios de Gualcinse y Candelaria Lempira, con el objetivo de caracterizar la situación de la ganadería bovina, considerando factores que influyen en la producción de leche y carne. El desarrollo de la investigación comprendió tres fases: socializar con los productores la metodología a implementar; recopilar la información de los aspectos socioeconómicos, productivos, reproductivos, sanitarios, nutricionales, manejo y comercialización y clasificar las fincas ganaderas mediante análisis de clúster o conglomerados, para definir tipologías. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | CARACTERIZACION | en_US |
dc.subject | GANADERIA | en_US |
dc.subject | BOVINA | en_US |
dc.subject | GUALCINSE | en_US |
dc.subject | CANDELARIA | en_US |
dc.subject | LEMPIRA | en_US |
dc.title | CARACTERIZACION DE LA GANADERIA BOVINA EN LOS MUNICIPIOS DE GUALCINSE Y CANDELARIA, LEMPIRA | en_US |
dc.title.alternative | HECTOR LEONEL ALVARADO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CESAR ADONAY CRUZ PAZ.pdf | 721.21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.