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ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EL ÁREA DE APICULTURA, EN SAN FRANCISCO CONES, SENSENTI, OCOTEPEQUE.

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dc.contributor.author MANCIA RIVERA, ROSA ENMA
dc.date.accessioned 2024-06-18T03:43:46Z
dc.date.available 2024-06-18T03:43:46Z
dc.date.issued 2016-06
dc.identifier.citation MANCIA, 2016 en_US
dc.identifier.issn 06494
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/98
dc.description.abstract Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son los principios básicos generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y almacenamiento de alimentos para consumo humano, con el objeto de garantizar que los alimentos se procesen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06494;02315
dc.subject ELABORACIÓN en_US
dc.subject IMPLEMENTACIÓN en_US
dc.subject MANUAL en_US
dc.subject PRÁCTICAS en_US
dc.subject MANUFACTURA en_US
dc.subject APICULTURA en_US
dc.title ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EL ÁREA DE APICULTURA, EN SAN FRANCISCO CONES, SENSENTI, OCOTEPEQUE. en_US
dc.title.alternative JAIME ONAN SALGADO MEJIA en_US
dc.type Thesis en_US


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