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dc.contributor.author | MANCIA RIVERA, ROSA ENMA | |
dc.date.accessioned | 2024-06-18T03:43:46Z | |
dc.date.available | 2024-06-18T03:43:46Z | |
dc.date.issued | 2016-06 | |
dc.identifier.citation | MANCIA, 2016 | en_US |
dc.identifier.issn | 06494 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/98 | |
dc.description.abstract | Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son los principios básicos generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y almacenamiento de alimentos para consumo humano, con el objeto de garantizar que los alimentos se procesen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 06494;02315 | |
dc.subject | ELABORACIÓN | en_US |
dc.subject | IMPLEMENTACIÓN | en_US |
dc.subject | MANUAL | en_US |
dc.subject | PRÁCTICAS | en_US |
dc.subject | MANUFACTURA | en_US |
dc.subject | APICULTURA | en_US |
dc.title | ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EL ÁREA DE APICULTURA, EN SAN FRANCISCO CONES, SENSENTI, OCOTEPEQUE. | en_US |
dc.title.alternative | JAIME ONAN SALGADO MEJIA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |