dc.contributor.author |
MANCIA RIVERA, ROSA ENMA |
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dc.date.accessioned |
2024-06-18T03:43:46Z |
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dc.date.available |
2024-06-18T03:43:46Z |
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dc.date.issued |
2016-06 |
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dc.identifier.citation |
MANCIA, 2016 |
en_US |
dc.identifier.issn |
06494 |
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dc.identifier.uri |
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/98 |
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dc.description.abstract |
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son los principios básicos generales de
higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y almacenamiento de
alimentos para consumo humano, con el objeto de garantizar que los alimentos se procesen
en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNAG |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
06494;02315 |
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dc.subject |
ELABORACIÓN |
en_US |
dc.subject |
IMPLEMENTACIÓN |
en_US |
dc.subject |
MANUAL |
en_US |
dc.subject |
PRÁCTICAS |
en_US |
dc.subject |
MANUFACTURA |
en_US |
dc.subject |
APICULTURA |
en_US |
dc.title |
ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EL ÁREA DE APICULTURA, EN SAN FRANCISCO CONES, SENSENTI, OCOTEPEQUE. |
en_US |
dc.title.alternative |
JAIME ONAN SALGADO MEJIA |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |