Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | ZELAYA MEJIA, DIXIANA GABRIELA | |
dc.date.accessioned | 2024-06-16T04:30:22Z | |
dc.date.available | 2024-06-16T04:30:22Z | |
dc.date.issued | 2016-06 | |
dc.identifier.citation | ZELAYA, 2016 | en_US |
dc.identifier.issn | 06488 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/96 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se llevó a cabo bajo la coordinación de la empresa carnes y embutidos el novillo, en la ciudad de san pedro sula colonia Chamelecón, con el objetivo de la verificación de un sistema de gestión de la calidad total, esto para verificar si el sistema en la empresa está funcionando, logrando la verificación que se realizó se encontraron debilidades en las que el sistema no está en función es decir no existía un monitoreo de cada área y en la planta en general. La verificación de un sistema de gestión de control de calidad, es el complemento para que una empresa de alimentos pueda elaborar productos es decir ofrecer alimentos procesados seguros al consumidor donde garantizara calidad e inocuidad. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 06488;02312 | |
dc.subject | VERIFICACION | en_US |
dc.subject | SISTEMA | en_US |
dc.subject | GESTION | en_US |
dc.subject | CALIDAD | en_US |
dc.subject | EMPRESA | en_US |
dc.subject | CARNES | en_US |
dc.subject | EMBUTIDOS | en_US |
dc.subject | NOVILLO | en_US |
dc.title | VERIFICACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD TOTAL EN LA EMPRESA CARNES Y EMBUTIDOS EL NOVILLO | en_US |
dc.title.alternative | NAIROBY SEVILA CARDOSO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |