Repositorio Dspace

VERIFICACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD TOTAL EN LA EMPRESA CARNES Y EMBUTIDOS EL NOVILLO

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author ZELAYA MEJIA, DIXIANA GABRIELA
dc.date.accessioned 2024-06-16T04:30:22Z
dc.date.available 2024-06-16T04:30:22Z
dc.date.issued 2016-06
dc.identifier.citation ZELAYA, 2016 en_US
dc.identifier.issn 06488
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/96
dc.description.abstract El presente trabajo se llevó a cabo bajo la coordinación de la empresa carnes y embutidos el novillo, en la ciudad de san pedro sula colonia Chamelecón, con el objetivo de la verificación de un sistema de gestión de la calidad total, esto para verificar si el sistema en la empresa está funcionando, logrando la verificación que se realizó se encontraron debilidades en las que el sistema no está en función es decir no existía un monitoreo de cada área y en la planta en general. La verificación de un sistema de gestión de control de calidad, es el complemento para que una empresa de alimentos pueda elaborar productos es decir ofrecer alimentos procesados seguros al consumidor donde garantizara calidad e inocuidad. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06488;02312
dc.subject VERIFICACION en_US
dc.subject SISTEMA en_US
dc.subject GESTION en_US
dc.subject CALIDAD en_US
dc.subject EMPRESA en_US
dc.subject CARNES en_US
dc.subject EMBUTIDOS en_US
dc.subject NOVILLO en_US
dc.title VERIFICACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD TOTAL EN LA EMPRESA CARNES Y EMBUTIDOS EL NOVILLO en_US
dc.title.alternative NAIROBY SEVILA CARDOSO en_US
dc.type Thesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta