DSpace Repository

FACTORES DE RIESGO Y HÁBITOS ALIMENTARIOS EN PACIENTES HIPERTENSOS, CON ALTERACIONES CARDIOVASCULARES.

Show simple item record

dc.contributor.author GIRÓN DOMÍNGUEZ, DENNIS DAGOBERTO
dc.date.accessioned 2024-06-16T04:05:50Z
dc.date.available 2024-06-16T04:05:50Z
dc.date.issued 2016-06
dc.identifier.citation GIRÓN, 2016 en_US
dc.identifier.issn 06486
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/95
dc.description.abstract La investigación realizada es un Estudio observacional descriptivo, para conocer la afectación que produce la alimentación en pacientes hipertensos, realizado en los meses de noviembre a diciembre del 2015 en 50 pacientes mayores de 30 años que laboraban dentro del centro educativo Instituto de Farmacia y Alimentos (IFAL), perteneciente a la Universidad de La Habana, Cuba la muestra fue 20 pacientes que presentaron hipertensión con una edad mayor a 30 años. Las técnicas y recogida de la información de todos los datos se obtuvieron a través de un encuesta creada por el autor la cual fue validada previo a su aplicación, los datos obtenidos fueron procesados usando Excel, seguidamente se hizo uso de Statgraphics para determinar medidas estadísticas. Toda la información se encuentra en tablas y gráficos. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06486;02311
dc.subject FACTORES en_US
dc.subject HÁBITOS en_US
dc.subject ALIMENTARIOS en_US
dc.subject PACIENTES en_US
dc.subject HIPERTENSOS en_US
dc.subject CARDIOVASCULARES en_US
dc.title FACTORES DE RIESGO Y HÁBITOS ALIMENTARIOS EN PACIENTES HIPERTENSOS, CON ALTERACIONES CARDIOVASCULARES. en_US
dc.title.alternative NAIROBY SEVILA CARDOSO en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account