dc.contributor.author |
GIRÓN DOMÍNGUEZ, DENNIS DAGOBERTO |
|
dc.date.accessioned |
2024-06-16T04:05:50Z |
|
dc.date.available |
2024-06-16T04:05:50Z |
|
dc.date.issued |
2016-06 |
|
dc.identifier.citation |
GIRÓN, 2016 |
en_US |
dc.identifier.issn |
06486 |
|
dc.identifier.uri |
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/95 |
|
dc.description.abstract |
La investigación realizada es un Estudio observacional descriptivo, para conocer la afectación
que produce la alimentación en pacientes hipertensos, realizado en los meses de noviembre a
diciembre del 2015 en 50 pacientes mayores de 30 años que laboraban dentro del centro
educativo Instituto de Farmacia y Alimentos (IFAL), perteneciente a la Universidad de La
Habana, Cuba la muestra fue 20 pacientes que presentaron hipertensión con una edad mayor a 30
años. Las técnicas y recogida de la información de todos los datos se obtuvieron a través de un
encuesta creada por el autor la cual fue validada previo a su aplicación, los datos obtenidos
fueron procesados usando Excel, seguidamente se hizo uso de Statgraphics para determinar
medidas estadísticas. Toda la información se encuentra en tablas y gráficos. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNAG |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
06486;02311 |
|
dc.subject |
FACTORES |
en_US |
dc.subject |
HÁBITOS |
en_US |
dc.subject |
ALIMENTARIOS |
en_US |
dc.subject |
PACIENTES |
en_US |
dc.subject |
HIPERTENSOS |
en_US |
dc.subject |
CARDIOVASCULARES |
en_US |
dc.title |
FACTORES DE RIESGO Y HÁBITOS ALIMENTARIOS EN PACIENTES HIPERTENSOS, CON ALTERACIONES CARDIOVASCULARES. |
en_US |
dc.title.alternative |
NAIROBY SEVILA CARDOSO |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |