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ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA PANADERÍA Y REPOSTERÍA YERUSHALAYIM

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dc.contributor.author PINEDA VILLEDA, KEILY JAQUELYN
dc.date.accessioned 2024-06-16T03:54:58Z
dc.date.available 2024-06-16T03:54:58Z
dc.date.issued 2016-06
dc.identifier.citation PINEDA, 2016 en_US
dc.identifier.issn 06480
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/94
dc.description.abstract En los últimos años se ha observado un aumento considerable, en el mundo, de enfermedades transmitidas por alimentos, las cuales han alertado a los gobiernos y empresas sobre la necesidad urgente de elaborar o actualizar los programas de inocuidad de alimentos para reducir los riesgos de salud pública. Panadería y Repostería YERUSHALAYIM es una empresa dedicada a la elaboración de diferentes productos de repostería y panificación. Por esta razón existe un compromiso con el consumidor y se busca mejorar constantemente la calidad e inocuidad de los productos. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06480;02308
dc.subject ELABORACIÓN en_US
dc.subject MANUAL en_US
dc.subject BUENAS en_US
dc.subject PRÁCTICAS en_US
dc.subject MANUFACTURA en_US
dc.subject PANADERÍA en_US
dc.title ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA PANADERÍA Y REPOSTERÍA YERUSHALAYIM en_US
dc.title.alternative FANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZA en_US
dc.type Thesis en_US


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