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dc.contributor.author | PINEDA VILLEDA, KEILY JAQUELYN | |
dc.date.accessioned | 2024-06-16T03:54:58Z | |
dc.date.available | 2024-06-16T03:54:58Z | |
dc.date.issued | 2016-06 | |
dc.identifier.citation | PINEDA, 2016 | en_US |
dc.identifier.issn | 06480 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/94 | |
dc.description.abstract | En los últimos años se ha observado un aumento considerable, en el mundo, de enfermedades transmitidas por alimentos, las cuales han alertado a los gobiernos y empresas sobre la necesidad urgente de elaborar o actualizar los programas de inocuidad de alimentos para reducir los riesgos de salud pública. Panadería y Repostería YERUSHALAYIM es una empresa dedicada a la elaboración de diferentes productos de repostería y panificación. Por esta razón existe un compromiso con el consumidor y se busca mejorar constantemente la calidad e inocuidad de los productos. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 06480;02308 | |
dc.subject | ELABORACIÓN | en_US |
dc.subject | MANUAL | en_US |
dc.subject | BUENAS | en_US |
dc.subject | PRÁCTICAS | en_US |
dc.subject | MANUFACTURA | en_US |
dc.subject | PANADERÍA | en_US |
dc.title | ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA PANADERÍA Y REPOSTERÍA YERUSHALAYIM | en_US |
dc.title.alternative | FANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |