dc.contributor.author |
PINEDA VILLEDA, KEILY JAQUELYN |
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dc.date.accessioned |
2024-06-16T03:54:58Z |
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dc.date.available |
2024-06-16T03:54:58Z |
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dc.date.issued |
2016-06 |
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dc.identifier.citation |
PINEDA, 2016 |
en_US |
dc.identifier.issn |
06480 |
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dc.identifier.uri |
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/94 |
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dc.description.abstract |
En los últimos años se ha observado un aumento considerable, en el mundo, de
enfermedades transmitidas por alimentos, las cuales han alertado a los gobiernos y
empresas sobre la necesidad urgente de elaborar o actualizar los programas de inocuidad
de alimentos para reducir los riesgos de salud pública. Panadería y Repostería
YERUSHALAYIM es una empresa dedicada a la elaboración de diferentes productos de
repostería y panificación. Por esta razón existe un compromiso con el consumidor y se
busca mejorar constantemente la calidad e inocuidad de los productos. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNAG |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
06480;02308 |
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dc.subject |
ELABORACIÓN |
en_US |
dc.subject |
MANUAL |
en_US |
dc.subject |
BUENAS |
en_US |
dc.subject |
PRÁCTICAS |
en_US |
dc.subject |
MANUFACTURA |
en_US |
dc.subject |
PANADERÍA |
en_US |
dc.title |
ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA PANADERÍA Y REPOSTERÍA YERUSHALAYIM |
en_US |
dc.title.alternative |
FANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZA |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |