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Monitoreo de los valores de pH y actividad de agua en pasta fina para jamones en Delicia San Pedro Sula, Cortes

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dc.contributor.author Caballero Caballero, Oscar Daniel
dc.date.accessioned 2024-06-16T03:20:54Z
dc.date.available 2024-06-16T03:20:54Z
dc.date.issued 2016-06
dc.identifier.citation Caballero, 2016 en_US
dc.identifier.issn 06468
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/91
dc.description.abstract El monitoreo de los valores de pH y actividad de agua en la industria cárnica hoy en día es importante porque ayuda a controlar las características organolépticas del producto terminado, así como su vida de anaquel. El presente trabajo se realizó en la empresa procesadora de embutidos Delicia, la cual está ubicada en el barrio Las Palmas de la ciudad de San Pedro Sula, departamento de Cortes, es una de las organizaciones del grupo Cargill y en el negocio de las carnes procesadas juega un papel importante en la economía del país ocupando los primeros lugares en las principales ciudades del territorio nacional liderando desde 1986. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06468;02302
dc.subject Monitoreo en_US
dc.subject valores en_US
dc.subject actividad en_US
dc.subject agua en_US
dc.subject pasta en_US
dc.subject jamones en_US
dc.title Monitoreo de los valores de pH y actividad de agua en pasta fina para jamones en Delicia San Pedro Sula, Cortes en_US
dc.title.alternative Nairoby Sevila Cardoso en_US
dc.type Thesis en_US


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