DSpace Repository

REVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA GUANGOLOLA

Show simple item record

dc.contributor.author GUARDADO LÓPEZ, RODOLFO
dc.date.accessioned 2024-06-16T03:09:24Z
dc.date.available 2024-06-16T03:09:24Z
dc.date.issued 2016-05
dc.identifier.citation GUARDADO, 2016 en_US
dc.identifier.issn 06466
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/90
dc.description.abstract Se inició con la revisión del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) con el cual la empresa GUANGOLOLA estaba garantizando la calidad e inocuidad de los productos cárnicos procesados. En los últimos meses se obtuvieron quejas y aumentos en cuanto a devoluciones por la mala calidad en las carnes para azar y otros productos de carne frescas, las cuales alertaron a las autoridades de la empresa; Gerente de valor agregado, sobre la necesidad urgente de verificar actualizar e implementar los programas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para reducir la carga microbiana y de esa manera resolver el problema. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06466;02301
dc.subject REVISIÓN en_US
dc.subject ACTUALIZACIÓN en_US
dc.subject BUENAS en_US
dc.subject PRACTICAS en_US
dc.subject MANUFACTURA en_US
dc.subject GUANGOLOLA en_US
dc.title REVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA GUANGOLOLA en_US
dc.title.alternative JAIME ONAN SALGADO en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account