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DIAGNÓSTICO DE CALIDAD DE LA LECHE APLICANDO LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN DESCREMADORAS Y CRELES ARTESANALES DEL MUNICIPIO DE BONITO ORIENTAL DEL DEPARTAMENTO DE COLÓN

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dc.contributor.author FÚNEZ SARAVIA, HELLEN MABEL
dc.date.accessioned 2024-06-16T02:58:59Z
dc.date.available 2024-06-16T02:58:59Z
dc.date.issued 2016-05
dc.identifier.citation FÚNEZ, 2016 en_US
dc.identifier.issn 06456
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/89
dc.description.abstract Las buenas prácticas de manufactura (BPM) son medidas preventivas, que aplicadas a las instalaciones, conservación de la leche, limpieza y desinfección, reducirán significativamente el riesgo de contaminación de la leche cruda por material extraño, microorganismos o sustancias químicas. Se realizó el diagnostico en el municipio de Bonito Oriental donde se identificaron cuatro descremadoras y cinco creles, se capacitó al personal de cada una de las descremadoras sobre Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y a los encargados de los creles y productores se les capacitó sobre Buenas prácticas de Ordeño (BPO). en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06456;02296
dc.subject DIAGNÓSTICO en_US
dc.subject CALIDAD en_US
dc.subject LECHE en_US
dc.subject PRÁCTICAS en_US
dc.subject MANUFACTURA en_US
dc.subject DESCREMADORAS en_US
dc.subject ARTESANALES en_US
dc.subject COLÓN en_US
dc.title DIAGNÓSTICO DE CALIDAD DE LA LECHE APLICANDO LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN DESCREMADORAS Y CRELES ARTESANALES DEL MUNICIPIO DE BONITO ORIENTAL DEL DEPARTAMENTO DE COLÓN en_US
dc.title.alternative EMERSON JOSUE MARTINEZ en_US
dc.type Thesis en_US


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