dc.contributor.author |
FÚNEZ SARAVIA, HELLEN MABEL |
|
dc.date.accessioned |
2024-06-16T02:58:59Z |
|
dc.date.available |
2024-06-16T02:58:59Z |
|
dc.date.issued |
2016-05 |
|
dc.identifier.citation |
FÚNEZ, 2016 |
en_US |
dc.identifier.issn |
06456 |
|
dc.identifier.uri |
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/89 |
|
dc.description.abstract |
Las buenas prácticas de manufactura (BPM) son medidas preventivas, que aplicadas a
las instalaciones, conservación de la leche, limpieza y desinfección, reducirán
significativamente el riesgo de contaminación de la leche cruda por material extraño,
microorganismos o sustancias químicas. Se realizó el diagnostico en el municipio de
Bonito Oriental donde se identificaron cuatro descremadoras y cinco creles, se capacitó
al personal de cada una de las descremadoras sobre Buenas Prácticas de Manufactura
(BPM) y a los encargados de los creles y productores se les capacitó sobre Buenas
prácticas de Ordeño (BPO). |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNAG |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
06456;02296 |
|
dc.subject |
DIAGNÓSTICO |
en_US |
dc.subject |
CALIDAD |
en_US |
dc.subject |
LECHE |
en_US |
dc.subject |
PRÁCTICAS |
en_US |
dc.subject |
MANUFACTURA |
en_US |
dc.subject |
DESCREMADORAS |
en_US |
dc.subject |
ARTESANALES |
en_US |
dc.subject |
COLÓN |
en_US |
dc.title |
DIAGNÓSTICO DE CALIDAD DE LA LECHE APLICANDO LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN DESCREMADORAS Y CRELES ARTESANALES DEL MUNICIPIO DE BONITO ORIENTAL DEL DEPARTAMENTO DE COLÓN |
en_US |
dc.title.alternative |
EMERSON JOSUE MARTINEZ |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |